Teigtechnologische Betreuung
Wir helfen Ihnen auf dem Weg zu Ihrem optimalen Produkt.
Ihr optimales Produkt ist unser Ziel
Ihre Rezepturen, Teige und Produkte sind einzigartig. Dafür braucht es besondere Sorgfalt und Know-how in diesem Bereich. Der Einsatz von Kältetechnik in der Bäckerei oder Konditorei hat viele Vorteile, die Produktionsprozesse müssen jedoch gut aufeinander abgestimmt sein. Unser oberstes Ziel ist Ihre Zufriedenheit mit dem fertigen Brot, Gebäck oder Snacks.
Unsere Mitarbeiter haben jahrzehntelange Erfahrung und sind ausgebildete Bäckermeister, Lebensmitteltechnologen oder Kältespezialisten und haben selbst viel Praxis in Backstuben weltweit gesammelt.
Daher unterstützen wir Sie, bis das Ergebnis stimmt – für Brot und Brötchen in höchster Qualität.
Teigtechnologische Betreuung
Sind Sie an einer Beratung interessiert?
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und unterstützen Sie gerne mit unserer Erfahrung für Ihren Betrieb.
Teigtechnologische Betreuung
in Ihrem Betrieb
Unsere Mitarbeiter besuchen Sie vor Ort, beraten Sie, testen mit Ihnen in Ihrer Backstube und unterstützen Sie auf dem Weg zu Ihrem optimalen Produkt.
Bei einer neuen Kälteanlage sprechen unsere Mitarbeiter mit Ihnen im Vorhinein über Ihre Prozesse und wie Sie diese eventuell anpassen können. Je nach Typ der Kälteanlage können Sie einzelne Produktionsschritte in den Tag verlegen, den Einsatz von Hefe reduzieren und Sie benötigen keinen zusätzlichen Gärraum. Wir helfen Ihnen daher bei der Prozessoptimierung, Rezeptanpassung oder Produktentwicklung.
Auch bei einer PATT Multifunktionsanlage, Gärverzögerer oder Gärunterbrecher können Sie auf unser Know-how zurückgreifen. Faktoren wie Schwankungen der klimatischen Bedingungen oder der Mehlqualität können grosse Veränderungen in der Produktqualität verursachen. Unsere Experten sind für Fehleranalyse und -behebung sowie Qualitätssicherung von Backwaren in der Produktion für Sie da.