ASSISTANCE TECHNOLOGIQUE POUR LA PRODUCTION DE LA PÂTE
Nous vous aidons à obtenir le produit idéal.
Votre produit optimal est notre objectif
Vos recettes, vos pâtes et vos produits sont uniques. Cela nécessite un soin et un savoir-faire particuliers. L’utilisation de la technique du froid dans la boulangerie ou la pâtisserie présente de nombreux avantages, mais les processus de production doivent être bien coordonnés. Notre objectif principal est que vous soyez satisfaits des produits finis – pain, pâtisseries ou snacks.
Nos collaborateurs ont des dizaines d’années d’expérience. Ils ont suivi une formation de maître boulanger, de technologue en denrées alimentaires ou de spécialiste du froid, et ont eux-mêmes acquis une grande expérience pratique dans des fournils du monde entier.
C’est pourquoi nous vous soutenons jusqu’à ce que le résultat soit parfait – pour du pain et des petits pains de qualité supérieure.
Assistance technologique pour la production de pâte
Vous êtes intéressé(e) par une consultation ?
Nous serions heureux de recevoir votre demande et de vous soutenir en mettant notre expérience au service de votre entreprise.
Assistance technologique pour la production de pâte dans votre entreprise
Nos collaborateurs vous rendent visite sur place, vous conseillent, testent les solutions avec vous dans votre fournil et vous aident à obtenir le produit optimal.
Dans le cas d’une nouvelle installation frigorifique, nos collaborateurs discutent au préalable avec vous de vos processus et de la manière dont vous pouvez éventuellement les adapter. Selon le type d’installation de réfrigération, vous pouvez déplacer certaines étapes de production vers la journée, réduire l’utilisation de levure et n’avez pas besoin d’une chambre de fermentation supplémentaire. Nous vous aidons donc à optimiser vos processus, à adapter vos recettes ou à développer vos produits.
Vous pouvez également faire appel à notre savoir-faire pour une installation multifonctionnelle PATT, un retardateur ou un interrupteur de fermentation. Des facteurs tels que les variations des conditions climatiques ou de la qualité de la farine peuvent entraîner de grands changements dans la qualité du produit. Nos experts sont à votre disposition pour l’analyse et l’élimination des erreurs ainsi que pour l’assurance qualité des produits de boulangerie dans la production.