Die Spannung steigt


Bei der Umsetzung innovativer Kühltechnologie - vor allem von PATT® - ist die Eingliederung der neuen Lösung in den Produktionsprozess eine spannende Angelegenheit. Kolb Kälte hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Betrieb auch in dieser Phase intensiv zu begleiten und zu unterstützen.

Konstant hochwertiges Premumgebäck

Im ersten Schritt stellen die Ingenieure von Kolb Kälte sicher, dass alle technischen Parameter den Vorgaben exakt entsprechen. Das Umlegen des Hauptschalters zur Inbetriebnahme ist jedoch nicht der Zeitpunkt, an dem die Betreuung durch Kolb Kälte endet: Eigene Spezialisten begleiten den technologischen Abstimmungsprozess in der Produktion. Sie unterstützen die Bäckerei bei der Feinabstimmung des Rohstoffeinsatzes nd der Rezepturen. Im Zuge der Inbetriebnahme intensiviert sich der Kontakt zu wichtigen Lieferanten, wie z.B. Mühlen. Eine Zusammenarbeit mit diesen ist für Erzeuger von Premiumprodukten oft von entscheidender Bedeutung. Kolb Kälte begleitet diesen Prozess bis zum Ziel: Die Herstellung von konstant hochwertigem Premiumgebäck mit unverkennbar natürlichem Charakter. Die Dokumentation der Inbetriebnahme ist bei jedem Projekt von zentraler Bedeutung. Sie dient der Nachvollziehbarkeit der einzelnen Schritte und ist die Grundlage für die laufende Weiterentwicklung und Optimierung der Rezepte und Rohstoffe.

Betriebliche Weiterbildung

Je nach Bedarf führen die Kältespezialisten zu diesem Zeitpunkt auch spezielle Firmenseminare vor Ort durch. So erfahren alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Produktion mehr über die neuen Bedingungen und die Produktionsvoraussetzungen. Darüber hinaus empfiehlt es sich, auch das Verkaufsteam in die Seminare mit einzubeziehen, um absatzfördernde Argumente weiterzugeben. Alle Bestrebungen zielen dabei auf den Gesamterfolg des Bäckereibetriebes.

Der Konsument wird mit seiner Kaufentscheidung zum Gradmesser für den Erfolg. Zahlreiche Erfolgsgeschichten von Backbetrieben belegen eindrucksvoll, wie Kolb Kälte für viele den Weg zum Erfolg begleitet.

Kolb Kälte zeigt Fingerspitzengefühl. Das schmeckt man.

 

Entwicklung

forschung

Netzwerkpartner

netzwerk

Seminare

seminare

Planung

planung

Inbetriebnahme

ibn

Zertifizierung

zertifizierung