Seit über 30 Jahren befasst sich Kolb Kälte erfolgreich mit Kälte- und Energiesparlösungen für gewerbliche und industrielle Backbetriebe. Wir verstehen es, mit Hilfe modernster Technologie die Rahmenbedingungen, die Arbeitsprozesse und die Wettbewerbsfähigkeit einer Bäckerei zu verbessern.Verschaffen Sie sich mit uns einen Vorsprung und bieten Sie Ihren Kunden Backwaren in Premiumqualität.

Unsere Erfahrung

Kolb Kälte ist ein wirtschaftlich gesundes Unternehmen, das sich auf qualifizierte Bäckereikühlung spezialisiert hat. Darüber hinaus verstehen wir die kompletten Arbeitsabläufe in einem Backbetrieb: einerseits, weil Ausstatter von Bäckereien und Konditoreien zu unserer Firmengruppe gehören, andererseits, weil wir eng mit Netzwerkpartnern der Branche zusammenarbeiten. Mehrere tausend realisierte Projekte zeigen die umfangreiche Erfahrung.

Ihr Vorteil

Unsere Spezialisierung hat für Sie einen klaren Nutzen: Wir setzen uns bis ins Detail mit dem Produktionsprozess auseinander – von den Rohstoffen bis zum fertigen Produkt – und bieten das gesamte Spektrum der Kältetechnologie für Bäckereibetriebe an. Als Pioniere außergewöhnlicher Entwicklungen sind wir gefragte Partner, denn wir denken in nachhaltigen Gesamtlösungen – für Sie und Ihren Erfolg. Die Bäckereikühlung von Kolb Kälte ist in jedem Betrieb und für das gesamte Sortiment einsetzbar. Als Impulsgeber der Branche entwickeln wir marktnahe Konzepte, die Ihren Betrieb erfolgreicher machen. Unser Expertenteam erarbeitet mit Ihnen die optimale Lösung für Ihre individuelle Situation und begleitet Sie persönlich von Beginn an.

Unsere Kunden schätzen die Möglichkeit, uns immer direkt und offen ansprechen zu können. Auch ein ehrlicher und partnerschaftlicher Umgang ist für uns selbstverständlich.

Nehmen Sie uns beim Wort.

Entwicklung

forschung

Netzwerkpartner

netzwerk

Seminare

seminare

Planung

planung

Inbetriebnahme

ibn

Zertifizierung

zertifizierung