Entdecken Sie neue Möglichkeiten und Chancen mit Premiumgebäck!

PATT ist ein spezialisiertes Verfahren für die Langzeitführung mit dem Sie qualitativ hochwertige und besonders natürliche Produkte erzeugen können. Um dieses Verfahren zu verstehen bieten wir Seminare an bei denen Experten die technologischen Zusammenhänge praxisnah aufzeigen.

Das Seminarkonzept wurde gemeinsam mit dem weltbekannten Richemont Kompetenzzentrum aus Luzern entwickelt. Die international gebuchten Veranstaltungen, bei denen Fachleute die Möglichkeiten des Verfahrens anschaulich präsentieren, finden seit vielen Jahren großen Zuspruch. Nicht zuletzt da sich die Inhalte an den neuesten Erkenntnissen und Trends orientieren.

Der starke Praxisbezug erleichtert Ihnen, das neue Wissen umgehend im eigenen Betrieb anzuwenden. Wir fördern darüber hinaus den offenen und kameradschaftlichen Austausch mit Fachleuten und Kollegen. Die Teilnehmer bestätigen in Ihrem Feedback den Veranstaltungen echten Mehrwert.

 


PATT-Seminar in Luzern (CH)

sem richemont 2016
Titel: Herstellung langzeitgeführter teilgegarter Teiglinge mit PATT

Ort und Kursleitung: Richemont Kompetenzzentrum, Luzern

Termine 2017

  • 06./07. November 2017

Termine 2018

  • 06./07. März 2018
  • 19./20. Juni 2018
  • 06./07. November 2018

Fotos vom letzten Seminar 

Weitere Infos: