Bei der Analyse eines Betriebes vor Projektbeginn geht Kolb Kälte tiefer ins Detail, als manche es annehmen. Die Fachberater von Kolb Kälte erlangen in dieser Bestandsaufnahme eine exakte Kenntnis aller relevanten Abläufe und der aktuellen Strategie. Dies ist auch ausschlaggebend für den späteren Erfolg. Dadurch bekommt der Backbetrieb die Sicherheit, dass das gewählte Konzept den speziellen Gegebenheiten gerecht wird und der weiteren Entwicklung genügend Spielraum lässt. An dieser Stelle wird klar, welche Rolle Vertrauen und Partnerschaftlichkeit spielen: Sie sind das Fundament, auf dem erfolgreiche Lösungen entstehen und langfristig funktionieren.

Module

Jedes System von Kolb Kälte ist modular aufgebaut. Daher sind alle Lösungen individuell an die Anforderungen des jeweiligen Betriebes angepasst. Damit dies in der Praxis möglich ist, legt der Kältespezialist großen Wert auf eine kontinuierliche und moderne Ausbildung. Die eigenen Fachberater und Ingenieure erhalten laufend Schulungen in allen Bereichen der Kältetechnik und Bäckereitechnologie. Das garantiert Know-how auf dem aktuellsten Stand.

EEE - Effizienter Energieeinsatz

Der effiziente Einsatz von Energie ist zum Beispiel von Anfang an ein wichtiger Faktor bei der Planung. Energieeffizienz spielt bei der Platzierung der Komponenten sowie bei deren Auswahl eine entscheidende Rolle und spiegelt sich auch in der Wärmerückgewinnung wider. Anlagen von Kolb Kälte helfen, die Energiekosten zu senken und leisten einen Beitrag zum Umweltschutz und zum positiven Betriebsergebnis. Durch die Vielzahl an realisierten Systemen für alle Betriebsgrößen wächst der Erfahrungsschatz der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Kolb Kälte laufend. Das umfassende und spezialisierte Wissen fließt täglich in die Konzepte für Backbetriebe ein. Die Einbeziehung neuester Entwicklungen und internationaler Trends garantiert zukunftsweisende und sichere Lösungen.

Kolb Kälte analysiert im Detail. Das schmeckt man.

Kontakt aufnehmen