Sandra & Heinz Manke

Sandra & Heinz Manke, Hirrlingen

"Die ehrliche, zukunftsorientierte Beratung und ein Seminarbesuch waren letztlich ausschlaggebend für das Konzept der Kolb Kälte. Es hat sich inzwischen mehr als bezahlt gemacht."

www.leins-baeckerei.de




 

exner s

Tobias Exner, Beelitz

"Nach der Einführung des PATT-Systems stelle ich eine eindeutige Steigerung der Qualität und viel bessere Gleichmäßigkeit der Produkte fest. Mit den Einsparungen von Strom und Kosten in der Filiale rechne ich mit einer raschen Amortisation der Investition."

www.baeckerei-exner.de




 

schubert

Frank Schubert, Bio & Vollwert Bäckerei, Augsburg

"Unsere neue Kältelösung, bestehend aus insgesamt 16 Anlagen, ist durchdacht und optimal auf unsere Bedürfnisse abgestimmt.  Angefangen von der Beratung, über die Projektabwicklung und Koordination der Baustelle bis hin zur Inbetriebnahme und Nachbetreuung – das Gesamtpaket stimmt einfach. Besonders schätze ich an Kolb Kälte die Ehrlichkeit und die Kompetenz, ein echter Partner des Bäckers. Die Kunden sprechen uns auf die tolle Qualität unserer Produkte an und bescheren uns ein starkes Umsatzplus."

www.baeckerei-schubert.de





 

bayer s

Michael Bayer, Neu-Ulm

"Unsere Kälteanlagen waren noch nicht alt, die Ergebnisse jedoch nicht mehr zufriedenstellend. Zuerst war eine Sanierung angedacht, dann haben wir uns aber entschlossen alles neu zu bauen. Klar war, dass wir mit den Besten zusammen arbeiten werden. Kolb Kälte ist in jeder Hinsicht kompetent und auf höchstem Niveau. Seither haben wir die Qualität bei unserem A-Produkt markant verbessert und sind durch die Multifunktionalität der Anlagen wesentlich flexibler."

www.bayers.de


 

stumhofer

Familie Stumhofer, Chieming

„Für einen Saisonbetrieb - wie wir es sind - ist es wichtig, ständig frische Ware mit zugleich hoher Qualität backen zu können. PATT ermöglicht uns das. Von den Seminaren bis zur Abwicklung, Montage und schließlich Einweisung vor Ort - Kolb Kälte steht für Professionalität und Kompetenz."

www.stumhofer.de




 

weber

Hannes Weber, Friedrichshafen

"Unter den bekannten Kälteanbietern hatte Kolb Kälte das ausgereifteste Konzept und die beste Technik vorgelegt. Das war für mich ein Wendepunkt in meinem Qualitätsdenken. Ich arbeite heute mein gesamtes Sortiment über Kühlung, der Erfolg damit ist in jeder Hinsicht Spitze. Ich kann jedem Kollegen die Zusammenarbeit mit Kolb Kälte bestens empfehlen."

www.webers-backstube.de


 

usenbenz

Marco Usenbenz, Bad Schussenried

"Obwohl es etwas Neues ist, sind auch meine Mitarbeiter von PATT begeistert und motiviert. Die Arbeitsabläufe sind nun ideal, die Qualität meiner Produkte ist gleichmässig und hat sich dank PATT noch verbessert. Da ich Zuwächse habe, hat dies auch mein Kunde erkannt. Was will ich mehr!"

www.baeckerei-usenbenz.de




 

bauer

Gerhard Bauer, Aichach

„Kolb Kälte ist erst zufrieden, wenn die Endprodukte in hoher Qualität im Laden ankommen. Die Kunden loben den tollen Geschmack unserer Semmel, die Umsätze sind stark nach oben gegangen. Das Gesamtpaket stimmt einfach."




 

mayer isny

Andreas Mayer, Isny im Allgäu

"Für meine Investitionsentscheidungen stehen guter Service und Steigerung meiner Produktqualität an erster Stelle. Beides wird von Kolb Kälte bestens erfüllt. Darüber hinaus sehe ich im Vergleich, wie professionell vom ersten Kontakt bis zur Nachbetreuung bei Kolb Kälte gearbeitet wird. Das kann ich nur weiter empfehlen."

www.der-baecker-mayer.de




 

wehner

Steffen Wehner, Waigolshausen

"Die PATT-Produkte zeichnen sich durch einen besonders guten Geschmack aus, den meine Kunden sehr positiv aufgenommen haben. Die Begleitung von Kolb Kälte vor und während der Umstellung ist einmalig. Da sieht man, wie Partnerschaft ernst genommen wird."

www.wehner-landbaeck.de




 

schmidt

Jochen Schmidt, Bochum (Bäckerei Schmidtmeier)

"Wir haben die Kolb Kälte AG als höchst zuverlässigen und professionellen Partner schätzen gelernt. Die Teiglinge, die wir in den Filialen backen, sind gleichmäßig von der Gare und viel einfacher vom Verkaufspersonal zu handhaben. Wir sind begeistert."

www.schmidtmeier.de





 

bopp

Jörg Bopp, Steinofenbäckerei Bopp, Geislingen

„Die Teilnahme an einem Seminar bei Richemont und die Backstubenbesuche haben mich davon überzeugt, dass mich PATT weiter nach vorne bringt. Die Frischhaltung unseres Kleingebäcks ist sehr viel besser geworden und wir setzen weniger Hefe ein. Kolb Kälte hat unsere hohen Erwartungen mehr als zufrieden gestellt."

www.baeckereibopp.de